抓到了!男星目睹白雲楊繡惠雨夜中親密「勾手撐傘」

黃曉明爆追求抖音女神周子然 當事人6字回應

周子然。圖/擷自微博
周子然。圖/擷自微博
2022-01-28 18:31噓!星聞 綜合報導

黃曉明與Angelababy於今(28)日雙雙寫下「感恩過去所有,未來仍是家人!」,官宣離婚,雖網友普遍「不意外」,仍引起一陣熱議。

兩人聲明中表示為和平分手,網友也認為彼此給祝福,好好落幕,也是一種解脫。隨婚變黃曉明過往情史也被翻出,甚至去年他就被爆出已離婚,且正在追求校花級的抖音女神周子然的事也被挖出。

172公分的周子然身材高挑,在抖音擁有百萬粉絲,隨著黃曉明官宣離婚,這個爆料再被挖出,有網友認為「確實是黃曉明喜歡的類型」,不過周子然28日下午親發文寫道:「謠言止於智者」,雖未明確說明是針對何事,但被認為是在回應與黃曉明的緋聞。

「黃曉明周子然」登上微博文娛榜熱搜第一。圖/擷自微博
「黃曉明周子然」登上微博文娛榜熱搜第一。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹