枕邊娃娃先出國!機票全包、帶娃遊韓國三大景點

等8年!Jessica「C位獨舞開唱」 《浪姐3》5看點整理

Angelababy剛離婚 「天團男星」秒P圖示愛網友全笑瘋

黃曉明、Angelababy宣布離婚。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy宣布離婚。圖/摘自微博
2022-01-29 09:31噓!星聞 綜合報導

大陸女星Angelababy黃曉明27日宣布離婚,正式結束6年婚姻,當晚微博上盛傳男方追求抖音女神周子然,不過周子然低調否認:「謠言止於智者。」而Angelababy方面,在重回單身之後,台灣天團玖壹壹的成員春風立刻P圖告白,網友見狀忍不住大笑。

春風聽聞Angelababy離婚後,立刻把她當年的婚紗照拿來P圖,將黃曉明的頭換成自己,同時寫下:「人生總是充滿驚奇與希望。」像極了一般的男粉絲在看到心目中女神恢單後的興奮模樣,也引來與多網友和他互動,大喊恭喜:「你的機會來了!」不過隨後他把該PO文刪除。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭