朋友都當不成?黃曉明baby離婚1天「秒清空」彼此微博

黃曉明、Angelababy婚姻已成泡影。圖/摘自微博
黃曉明、Angelababy婚姻已成泡影。圖/摘自微博
2022-01-29 12:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

黃曉明Angelababy於29日公開宣布離婚,結束6年婚姻,不過強調是和平分手,5歲兒子小海綿則由2人共同扶養,2人昔日高調談愛,卻在近幾年變得低調,如今更有網友發現到他們微博搜尋彼此相關內容,赫然發現彼此早就清空前夫前妻的相關訊息,讓人更為唏噓,「連朋友都當不成了吧」。

根據知名微博主「娛樂瘋產」指出,有網友到黃曉明、Angelababy搜尋彼此內容卻發現什麼都看不到,另搜尋兒子「小海綿」的關鍵字也沒有出現任何內容,讓網友相當錯愕「居然清空了相關的微博……,這……」、「看上去並沒有感恩過去,未來也不可能成為家人了」、「也太快了吧」。

但也有網友指出,黃曉明、baby的微博設定僅會出現近期半年內容,再加上2人已經很久沒有互動,自然搜尋不到早前的彼此內容,至於兒子「小海綿」的一舉一動,則可能是為了保護,不想他受到傷害。

黃曉明與baby離婚後,也將共同撫養小孩,強調彼此仍是朋友,「楊穎女士與黃曉明先生決定和平分開,結束婚姻關係,二人已於日前辦妥相關手續,未來將共同撫養孩子,陪伴孩子成長。為了保護雙方家人,同時避免此事過度叨擾大眾,楊穎女士與黃曉明先生及雙方工作室不再對此事另行回應,對於惡意造謠、傳播者,我們也將始終保留追究其法律責任的權利」。

有網友實測,發現黃曉明、Angelababy已經清空彼此微博相關訊息。圖/摘自微...
有網友實測,發現黃曉明、Angelababy已經清空彼此微博相關訊息。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹