快訊

吳慷仁百坪新家出爐 問到和邵雨薇婚期:不會半夜宣布

批陳時中遭出征! 徐小可開直播暴哭道歉

2022-04-15 15:14 噓!星聞 綜合報導
徐小可開直播向陳時中道歉。 圖/擷自facebook。
徐小可開直播向陳時中道歉。 圖/擷自facebook

徐小可13日開直播痛批現在政府規定的疫情停課標準,還罵衛福部長陳時中「一天到晚在那邊練肖話」,結果卻引發網友開譙,老公阿Ben今天一早則發文坦承「眼界有限」。今天下午,夫妻兩人也開直播對此回應,徐小可更是在直播中暴哭!

徐小可夫妻倆今天下午開直播,談到昨天發言遭砲轟一事,她則是邊說邊哭表示:「身為一個公眾人物我都在學,謝謝大家的批評指教。」也強調並沒有針對哪個政黨批評,「我也愛台灣」,她更向陳時中道歉,「身為公眾人物,我都在學,謝謝我的家人,謝謝給我們批評指教的你們」。不過,阿Ben也直言:全家五口都是拿中華民國護照、全家住在台灣,且每年都有繳稅,「我們為什麼不能說實話?說實話就會被批判,講這邊好那邊就倒過來,講那邊好這邊就倒過來,我們沒有怪罪任何人,道歉,對不起,也沒有想要詆毀第一線防護人員的心意,我也知道你們都很辛苦,疫情最辛苦的時候我們也一起加油打氣。」

阿Ben也透露將直播刪除的原因,他坦言自己身為公眾人物所以很多事情無法直講,則透過「漂亮」這個人設來說一些話,但全程直播長達一個多小時,事後也自覺不妥因而刪除,但直播中的某些片段卻遭網友節錄瘋傳,引發後續諸多紛擾。他更指出,一整個晚上粉專被一堆網軍洗版,「每一個留言我都有按進去看,不是假帳號就是人頭帳號」,原本他認為沒有必要出面解釋這些事情,但後來靜下心來想,若真的有說錯話就道歉,「但若是要為了那些假帳號道歉,那倒是不必,因為台灣是個充滿言論自由的地方」。

對此,衛福部長陳時中在15日下午疫情指揮中心記者會,記者提問有關徐小可批評他是在「練肖話」,他則表示:「當藝人也不應該對國家政府官員用這樣侮辱的言辭,我想這樣子是不好的。」

更多新聞報導

最新文章

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

專訪/王力宏濺血嚇人 邱瓈寬首吐內幕「他很善良」

2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!

2022十大娛樂新聞演藝圈情史受關注!大S閃婚奪冠!

安以軒老公「被控83項罪」後首出庭 唯一到場被告全身黑拒開口

安以軒老公「被控83項罪」後首出庭 唯一到場被告全身黑拒開口

年度10大娛樂話題人物排行揭曉  冠軍果然是「他」

年度10大娛樂話題人物排行揭曉 冠軍果然是「他」

相關新聞