只剩一邊的輸卵管、卵巢有功能 38歲女星宣宣懷孕成功

宣宣懷孕成功感謝許多人的幫助。圖/摘自臉書
宣宣懷孕成功感謝許多人的幫助。圖/摘自臉書
2022-04-20 11:08聯合報 記者葉君遠/即時報導

38歲宣宣真的懷孕了,她只有一邊的輸卵管、卵巢有功能,沒想到成功懷孕,自封獨角獸。

她說,之前做輸卵管攝影,發現竟然有罕見的單角子宮!差不多就是只剩一邊的輸卵管、卵巢 有功能。」甚至一般人能一次能植入兩顆胚胎,而我因為子宮空間不足,只能植入一顆,思考後我便決定跳過人工直接做試管。 醫師替我做了精細的檢查,發現我除了子宮跟別人不一樣,連植入的時間都需要比別人晚一天,真是特殊又棘手的母體。」

她回憶,「在植入的前一天,我請半導體千金張喬菲 ,帶著她的兒子來我的床上滾一滾;植入當天,我在原本就有認養孩童的家扶基金會,又加碼護持了馬祖的家扶,以及海外需要幫助的孩童;植入過程中,我在手術檯旁播放宗教歌曲。喔耶!幸運之神看見我了,在第二次試管時懷上寶寶,快五個月以來我只重了近兩公斤,謝謝Dr. Lin悉心照料,讓我只胖胎兒不胖母體。」

「在前三個月感到噁心、酸痛、不適時,先生除了會跟我說聲:辛苦了!也會替我按摩及泡果片酸梅湯、熬製燕窩。

期許寶寶健康平安喜樂的長大,能成為有能力回饋社會的能人,持續保持善念在這個世界。謝謝所有朋友們的祝福,也將好運、好孕分享給大家。」

宣宣公布自己的懷孕影像。圖/摘自臉書
宣宣公布自己的懷孕影像。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲