恭喜!石原聰美報喜 順產升格當媽

石原聰美宣布生娃。圖/摘自IG
石原聰美宣布生娃。圖/摘自IG
2022-04-23 10:43聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本女星石原聰美23日透過經紀公司報喜,她順利產下小孩,晉升新手媽媽。經紀公司除了向粉絲報告石原聰美母子均安的好消息,也透露日後她的工作狀況將以育兒和身體健康為優先考量,暗指復出時間仍舊未定。

石原聰美2020年10月嫁給圈外男友,對方是任職於證券業的上班族,年紀與她相仿。今年一月她公開做人成功的好消息,35歲之際升格當媽,人生進階多了不同身份。

石原聰美在疫情期間懷孕生子,她透過經紀公司表示,第一次感受到「有一個比我生命還重要的存在誕生,打從心底感到很幸福」。而她沒有放棄演藝事業,等育兒和身體狀況都上軌道後,就會回到螢光幕前繼續與粉絲見面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲