《木曜》溫妮快篩陰性後爆發燒喉嚨痛 急做PCR:還是確診了

溫妮。圖/擷自IG
溫妮。圖/擷自IG
2022-04-25 15:06噓!星聞 綜合報導

主持《木曜4超玩》受到大家喜愛的溫妮(黃于恩)今(25)日透過IG限動說道:「還是確診了」。

近來演藝圈頻傳確診,溫妮25日表示因工作原因幾乎每三天就要做一次快篩,前天工作返家時感到四肢無力,所以先自行快篩,反應為陰性,所以她想可能只是太累,就早早睡覺休息。但隔天早上出現喉嚨痛、發燒症狀,她急衝醫院做PCR檢測,結果出來:陽性。

溫妮坦言得知結果第一時間想的就是這幾天接觸過哪些人?會不會給大家添麻煩?而且接下來的工作勢必會受影響,她憂心「是不是會讓大家失望了?」直言「滿滿的愧疚才是最讓人不舒服的症狀」。

溫妮表示大家安慰她「沒人希望自己會確診」,都能諒解,並給予她關心,甚至還給她物資,讓她很感謝。

溫妮自曝PCR陽性。圖/擷自IG限動
溫妮自曝PCR陽性。圖/擷自IG限動

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑