獨/切了小20歲四川籍女友 陳俊生秀近照露出驚人背殺

陳俊生曬出最近近照,健身有成的他練出背肌和翹屁股。圖/陳俊生提供
陳俊生曬出最近近照,健身有成的他練出背肌和翹屁股。圖/陳俊生提供
2022-04-28 17:03聯合報 記者楊起鳳/專訪

曾是八點檔一線小生的陳俊生,淡出演藝圈後開設快速記憶學校,一年半前受疫情影響暫停補教事業返台,沒想到連感情也喊卡,交往超過5年小20歲四川小女友也敵不過疫情分隔兩地正式分手。陳俊生說:「視訊了一年半,放棄了。」

陳俊生的感情世界向來精彩,2年前他坦承有固定女友,身邊有一位交往3年、四川籍的女友,對方雖是單親媽媽,168公分配上高顏值兩人十分登對,疫情突發時,雙方仍透過視訊煲愛。但隨著越來越嚴重,加上兩岸隔離政策,這段談了近5年的遠距離戀愛還是喊「卡」,陳俊生接受專訪時稱:「大陸暫時沒法過去,視訊了一年半,放棄了。」他用瓊瑤的話形容:「愛情很脆弱,是經不起時間跟空間考驗的。」分手時對方可有說甚麼?陳俊生則說了一句經典名言:「沉默就是最好的收尾。」

雖然疫情影響補教事業,但他投資美股,也看準台灣觀光業,花300萬在墾丁開設裝潢前衛的民宿,尚未正式營業已有不少人慕名,他笑說:「鄭進一一哥就好喜歡我們這裡,已經提前來體驗。」

陳俊生至今帥氣英挺,外型凍齡,因為疫情升溫,健身房要打三劑才能進去,他為了保持健康及身材,都在自家陽台用簡易的方法鍛鍊身體肌肉,他大曬在陽台拍的背部全裸照,露出驚人線條,他笑:「大部分練身體的男生都重視前面的胸肌、腹肌,練太大反而太重會駝背, 其實身體背部的肌肉,如果勤加鍛鍊,可以讓整個身體往後拉開維持挺拔,穿衣服更好看。」

他說當年當男模的時候就知道,支撐身體挺直的肌肉其實在背,他本來也跟劉畊宏一樣,在抖音錄製健身課程,希望在網路上貢獻健身知識的價值,後來發現抖音直播在台灣是被限制的,只能預錄小視頻,就只好暫時停止。

陳俊生的記憶快速學校因為疫情打亂目前暫停。圖/陳俊生提供
陳俊生的記憶快速學校因為疫情打亂目前暫停。圖/陳俊生提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌