在小玉換臉謎片被「猛打屁股」 陳沂吐身心受創提告求償30萬

陳沂成為小玉換臉影片的受害者之一。 圖/擷自陳沂臉書
陳沂成為小玉換臉影片的受害者之一。 圖/擷自陳沂臉書
2022-05-04 10:19噓!星聞 綜合報導

小玉的換臉謎片受害者高達數百位,網紅陳沂曾收到警方私訊聯絡,起初還以為是詐騙,後來才知是真的,去警局協助調查,看到自己的換臉影片,讓她直呼身心受創,要向小玉提告求償30萬元精神撫慰金。

據「鏡週刊」報導,陳沂前往警局協助調查,看到自己的換臉影片,在片中猛被打屁股,而且也發現她的影片應該小玉初期合成的影片,技術還不是很純熟,可以明顯看出合成的痕跡,還發現警方在調查時,列出受害者名單有數百位,包括明星、網紅、政治名人等,警方要一一通知,但是因為沒有聯絡電話,只能找經紀公司,或是透過臉書私訊來聯絡,陳沂還幫忙協助警方聯絡受害之一的理科太太王彩樺,要她們若是收到警察的私訊,不要以為是詐騙。

陳沂也透露看到自己的換臉影片,覺得自己遭到羞辱、意淫的畫面,已讓她身心留下陰影,還會做惡夢,夢到自己被打屁股而驚醒,所以會提告小玉,求償30萬元的精神撫慰金,也希望不要再有下一個受害者。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特