當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

瘦子被爆2個月前就登記 陪新婚妻看婦產科、戒菸疑有孕

2022-05-05 20:34聯合報 記者王郁惠/即時報導

瘦子(E.SO)今宣布死會,與交往多年圈外攝影師女友Jennifer登記結婚;但先前就有媒體報導,指3月初有民眾目擊2人低調現身台北文山區戶政事務所登記結婚,當時Jennifer身材纖瘦,看不出是否有孕,因此被猜測應是「時間到了」。

自大方認愛後,瘦子多次被傳閃婚,他過去曾分享自己對結婚的看法,稱已看出婚姻的風險,「有小孩子就有風險,因為有贍養費,他會把我一半財產拿走,我辛苦大半輩子,小孩後面才出現」,話雖如此,他講完自己笑出來,接著補充說:「但我想生勝過結婚。」表態不排斥有計畫的先有後婚。

他在2月推出第2張個人專輯「EARTHBOUND」以有聲書打造,靈感來自身邊的朋友、歌迷陸續成家生子,盼專輯可以增進親子互動,直白說:「這樣也可以往下賺,賺到小孩的錢!」透露未來如果成為爸爸,自認會是個「玩伴型」的父親,現在就是當個寵朋友小孩的「瘦子叔叔」,似乎對當爸頗為嚮往,當時他才剛參與KID求婚過程,問到自己的求婚方式?他覺得是2人的事,會走低調路線。

巧的是,3月9日瘦子先是被拍到陪女友在萬芳醫院二樓婦產科候診,Jennifer看完診後,手上單據可見到「優生」兩字,當時就被猜測2人有了愛的結晶;19日瘦子於餐廳舉辦「陳府宴客」,又被拍到Jennifer小鳥依人地依偎著瘦子現身,而後2人及友人們接著到了夜店續攤,原以為是低調的婚宴,但瘦子事後也澄清是為了犒賞工作人員的辛勞。且據悉瘦子已戒菸多時,不知是否與妻子懷孕有關?問及瘦子新婚妻是否有孕?所屬本色音樂並沒否認,僅表示:「有好消息會告訴大家。」

瘦子宣布閃婚,曾表態「想生勝過結婚」。圖/摘自IG
瘦子宣布閃婚,曾表態「想生勝過結婚」。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑