女星照胃鏡竟抓出寄生蟲 飆淚喊「比生小孩痛」

恭喜!玄彬孫藝真結婚3個月 宣布懷孕喜訊

鹿希派夜店旁吸大麻菸 下場結果出爐「繳10萬獲緩起訴」

吳宗憲兒子鹿希派。本報資料照片
吳宗憲兒子鹿希派。本報資料照片
2022-05-06 09:12聯合報 記者賴佩璇/台北即時報導

藝人吳宗憲的兒子吳睿軒(鹿希派)涉嫌於去年12月間台北信義區夜店旁抽大麻菸。台北地檢署調查後,今給予緩起訴處分,期間一年,須支付公庫10萬元。

吳睿軒到夜店消費,去年12月26日凌晨一點半在松高路旁抽菸,警方巡邏聞到疑似大麻味,上前盤查快速檢測證實捲菸含有大麻成分,全案依照毒品危害防治條例移送台北地檢署偵辦。

藝名鹿希派的吳睿軒辯稱,「不知道香菸是大麻菸」他到信義區夜店RAFF消費,認識一名身分不詳男子,兩人攀談後,到夜店周邊的松高路上抽菸,對方遞給他一隻香菸,他順手點火抽菸男子就離開,正當他繼續抽菸時,警方路過盤查。

檢察官考量他初犯且犯後態度良好,堪認其歷此司法程序應有所警惕,因此給予緩起訴處分,期間一年,須支付公庫10萬元。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌