當眾被28歲小鮮肉求婚 陳淑芳嚇到反虧那個太小

網瘋傳「餐廳歇業下月恐破產」 汪小菲:解封後還有五家店要開

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2022-05-08 08:45噓!星聞 綜合報導

近日網路上瘋傳汪小菲經營的連鎖餐廳,受到疫情影響,有好幾家店面臨歇業,且如果再不開店,下個月就要破產,7日深夜他在微博發文闢謠。

中國大陸受到疫情影響,有些地區面臨封城,餐廳也無法內用,汪小菲經營新的餐飲品牌「麻六記」,在上海、北京開了多家分店,也因為疫情的關係,餐廳開放外賣,汪小菲也常會上直播帶貨,推銷自家餐廳的料理包,不過日前網路上傳出餐廳出現經營不善的情況,下個月恐破產,讓他忍不住在微博發文澄清「現在麻六記線上的銷售和外賣已經遠遠超過線下店的營收」,而且也強調「我們是一個食品公司並不僅是一個線下連鎖店」。並且豪氣表示等到解封後,還有五家店要開業。

汪小菲深夜發文闢謠破產傳聞。 圖/擷自汪小菲微博
汪小菲深夜發文闢謠破產傳聞。 圖/擷自汪小菲微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑