獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

前女友控訴「暴力渣男」 《原子》黃上瑋道歉願退賽

 圖/截自黃上瑋IG
圖/截自黃上瑋IG
2022-05-10 09:01噓!星聞 綜合報導

男團選秀節目《原子少年Atom Boyz》近來熱播,其中參賽者黃上瑋被前女友控訴有肢體、言語暴力,另外還有5位受害者也吐露相同經歷。對此,他今天(10日)則出面道歉,表示會「退賽」以示負責。

黃上瑋今天在IG放上一段道歉影片,影片中多次鞠躬道歉,並坦承自己情緒管控不好,也向曾被他傷害過的人道歉,包括過去有出現的言語攻擊、肢體衝突等。但他則強調,北車拉扯事件的真相並非新聞所描述,與對方確認後,差點失明並非本人控訴。最後,他表示自己會退出節目以示負責,也期望外界能給他改變的機會,更刪光所有IG發文,僅留下道歉影片。

對此,節目製作單位先前表示,若爆料屬實將會取消他的團員資格,也不會再邀請他進棚內錄影。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑