遭爆熱戀副總裁 范冰冰「7天狂瘦6公斤」變這樣

啦啦隊女神傲人UU狂震2分鐘 影片曝光網全歪樓

脫線靈堂曝光 親友用歡笑送最後一程

脫線兒子陳嘉成遵照父親遺願,低調辦理爸爸的身後事。圖/摘自臉書
脫線兒子陳嘉成遵照父親遺願,低調辦理爸爸的身後事。圖/摘自臉書
2022-05-12 13:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

資深藝人脫線於9日在家中安詳離世,兒子陳嘉成今在脫線的粉絲專頁貼出靈堂照,脫線遺照也跟著曝光,只見脫線的子孫們都在靈堂陪伴,陳嘉成表示,收起悲慟的心,用歡笑來陪伴脫線爸,「讓爸爸無掛念,這也是父親一輩子帶給大家歡樂的傳承」,他也感嘆,沒想到原定的粉絲見面會,最後會以這種方式和大家見面。

家屬選用脫線生前戴著招牌眼鏡,用手指戳鏡框的照片當遺照,陳嘉成說,這鏡框父親戴了60幾年,「他從年輕戴到現在,眼鏡沒有鏡片,這是他的招牌,我們覺得這張照片最符合他給大家的感覺。」另外子孫們也模仿脫線手戳鏡框的動作,陳嘉成表示,這是因為爸爸生前帶給大家許多歡樂,希望能用最開心的方式送他,而今天靈堂開放粉絲來上香,有不少粉絲從台灣各地前來,也讓家屬們十分感動,至於告別式確定21日於自宅舉行,「因為阿爸最顧家。」

陳嘉成說,因為父親一生簡樸,生前交代後事要低調簡單,「又擔心外界覺得這個兒子很寒酸,沒有風風光光的送父親最後一程。這幾天看到各媒體的追思報導及線上朋友無數的po文安慰留言,親朋好友花籃,內心由衷感謝。」而爸爸常說,站上舞台就要有舞台的樣子,希望爸爸的堅強意志跟藝界歡樂形象在心中根深蒂固,「若各位有安排來到牧場拈香希望各位給阿爸一個微笑這是給一個喜劇演員最高的敬意,謝謝大家。」

脫線靈堂子孫們都來陪伴,十分熱鬧。圖/摘自臉書
脫線靈堂子孫們都來陪伴,十分熱鬧。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲