獨/星光4少成員風光豪擲千金 吐現況只想活下去

與戴立忍情纏18年 桂綸鎂曝私生活1句話回應

方順吉父車禍 ICU昏迷一天終清醒:50%的好事發生

方順吉稍早透過社群透露父親已脫險。圖/摘自臉書
方順吉稍早透過社群透露父親已脫險。圖/摘自臉書
2022-05-14 12:52聯合報 記者王郁惠/即時報導

台語歌手方順吉昨晚在臉書發集氣文,指父親中午騎車發生車禍,導致顱內出血,待在高雄阮綜合醫院的加護病房急救,稍早他再發文分享爸爸已經清醒的好消息。

昨方順吉透露爸爸在加護病房急救中,因顱內出血不能開刀,醫生打了止血針,他心急發文表示:「如果⋯集氣真的有用,再麻煩大家幫家父集氣一下吧。」更溫情喊話:「再多陪個我們幾年!」

方順吉稍早發文透露去過醫院,但因疫情加護病房不能開放探病,所以必須等爸爸轉到普通病房,但也開心分享爸爸已經清醒,明天若可正常進食就能轉普通病房的喜訊,「再次感謝所有朋友的關心 ,如有還沒回覆的,再請體諒一下,也感謝大家的集氣 ,讓50%的好事發生,謝謝你們」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲