別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

趙小僑求子5年失敗4次終成功 劉亮佐淚崩回應了

劉子銓(右)和爸爸劉亮佐(左)、趙小僑(中)一家三口感情好如今將迎來新生命。圖/
劉子銓(右)和爸爸劉亮佐(左)、趙小僑(中)一家三口感情好如今將迎來新生命。圖/LiTV、 真心人電影提供
2022-05-18 13:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

趙小僑和劉亮佐2017年結婚,婚後積極備孕,5年內求子4次失敗,為了懷孕趙小僑嘗試過各種偏方,也因為吃藥打針導致身體浮腫,老公劉亮佐曾看得心疼淚崩:「太辛苦了,我每天看她打針吃藥都受不了,每天往肚子上戳,人都變形,臉都圓了,過敏啊什麼的」。他曾自爆只會同意她最後一次做,所幸如今她孕期平安,倒數10周就要正式卸貨。劉亮佐也回應:「謝謝外界的祝福!我仍然日常地努力在學校教課中。」

趙小僑求子之路艱辛,歷經1次人工受孕、2次試管失敗、1次胎停,第5次終於成功,預產期只剩10周,她曾透露,自己體質敏感,吃藥、打排卵針會有副作用,有一種藥吃了像醉酒一樣,有一種藥是噁心想吐頭暈,因此都要在躺床休息一陣子才能起身下床。

她去年三月懷孕16周胎兒突然沒了心跳,當時她雖心痛,仍給自己最後一次機會,老公劉亮佐受訪時一度淚崩,坦言原本不同意,但是最後仍妥協並稱是最後一次。劉亮佐目前是台北海大時尚演藝系的系主任,今天正在上課尚未回應,但台北海大的同事表示,對趙小僑懷孕訊息並不知情,顯示他們保密到家。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白