別說不科學!謝金燕少女外貌+腹肌 16項凍齡法則超自律

防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島?真相曝光「照片是P的」

防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島,後經原PO澄清是P圖。圖/擷自jenni
防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島,後經原PO澄清是P圖。圖/擷自jennie IGV IG
2022-05-23 10:42噓!星聞 綜合報導

南韓天團BTS防彈少年團成員V(金泰亨)被傳與BLACKPINK成員Jennie同遊濟州島?韓網論壇今瘋傳V私下出遊的照片,副駕駛座則有一名戴著墨鏡的黑髮女子,被網友搜出女子所戴墨鏡Jennie也有同款,被猜測與V同遊的人正是Jennie。

出遊照於韓網瘋傳,引起熱議,但有網友指出Jennie目前髮色(橘色)與車上女子髮色不同,認為並非同一人,而原PO也解釋在經多人確認後,發現是用舊照片合成的,「V與Jennie同遊濟州島」傳聞根本不是事實。目前原PO已將帳號改為私密帳號。

韓網傳出防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島。/擷自微博
韓網傳出防彈少年團V傳與Jennie同遊濟州島。/擷自微博

原PO澄清是P圖。圖/擷自微博
原PO澄清是P圖。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白