型男大主廚播出16年 網問「為何存活這麼久」觀眾分析原因

52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

命運多舛!金宇彬熬過鼻咽癌 今確診新冠肺炎

金宇彬。圖/摘自IG
金宇彬。圖/摘自IG
2022-05-24 10:21聯合報 記者梅衍儂/即時報導

韓星金宇彬先前罹患鼻咽癌,今(24日)又驚傳他確診新冠肺炎,經紀公司也已經證實,他的工作目前全面暫停,他正居家隔離中。

金宇彬熬過2017年宣布離歡鼻咽癌,經過2年治療,經歷35次放射線、3次抗癌治療,成功戰勝病魔,並於2019年回歸演藝圈,近來和女友申敏兒合作電視劇「我們的藍調時光」獲得好評。不過熬過了鼻咽癌,卻還是難逃新冠肺炎。

韓媒報導,金宇彬昨(23日)快篩陽性,到醫院PCR,今宣布確診,本來今天也有工作,如今已經全部取消。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白