獨/「觀察中2」慘遭霸凌?晏柔中.吳心緹供出幼稚王是他

男星外洩女生私密照 私訊女健身教練「下體西班牙女生認證過」

張哲豪因演出「多情城市」中的潘威廉成名。圖/民視提供
張哲豪因演出「多情城市」中的潘威廉成名。圖/民視提供
2022-05-25 10:37噓!星聞 綜合報導

曾在本土劇《多情城市》演出反派角色「潘威廉」的張哲豪,遭到女健身教練「芭奈」控訴性騷擾,還外洩其他女子的私密照,芭奈更揚言要提告。

據「CTWANT」報導,芭奈指出張哲豪從交友軟體上看到她後,利用IG私訊邀約她去爬山,還有去他家教健身,不過她認為兩人不熟,所以都拒絕,但張哲豪仍不死心,會傳一些其他女生幾乎全裸的照片給她,甚至會用言語暗示下體尺寸,是西班牙女生認可過的,這讓芭奈覺得不堪其擾,因此考慮要對張哲豪提告性騷擾。

對此,張哲豪經紀人回應,兩人是從交友軟體認識,因為他把對方當朋友,所以講話的尺度沒有控制好,沒有要性騷擾的意思,而其他女生的照片,經紀人指出照片中的女生是張哲豪的朋友,他幫忙為對方拍攝藝術照,且是女方主動要求,但是將照片外洩給他人,經紀人認的確會有性騷擾的嫌疑,之後會要求張哲豪約束自己的言行。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

玄彬 孫藝真 珍妮佛康納莉 張娜拉 汪小菲 大S 王心凌 庾澄慶 吳謹言 庾恩利 許雅鈞 網紅 徐乃麟 張韶涵 江宏傑