被前經紀人控欠錢 陳志朋難過反擊

陳志朋被前經紀人威廉控訴欠薪。圖/摘自微博
陳志朋被前經紀人威廉控訴欠薪。圖/摘自微博
2022-05-26 17:39聯合報 記者林士傑/即時報導

「小虎隊」團員陳志朋被前經紀人威廉控訴欠薪、薪水與付出不成正比,陳志朋難過表示對方未曾反映,自己接受走法律途徑,不過電話始終沒響、沒收到律師函,工作是否受影響?陳志朋透過助理表示一切正常。

威廉在微博控訴陳志朋長期欠薪,後來陳志朋附上薪資轉帳截圖佐證打臉,威廉2度發表聲明表示有權收取佣金,更指陳志朋「奇裝異服」不聽規勸,完全出於藝人主導,甚至抖出陳志朋本名及購置數棟不動產等資料。

據悉陳志朋、威廉2008年起口頭約定合作,前年6月結束關係,但他仍請威廉牽線介紹工作,並按過往標準支薪,豈料卻被反咬一口,難過的他頻到公園散步,藉此緩和情緒。陳志朋並透過助理表示跟威廉所註冊的「陳志朋工作室」並無白紙黑字的合約關係,14年來由陳志朋按月發給薪資,在疫情發生這2年來未曾斷過,不解對方為何使用已註銷的陳志朋工作室微博發文,目前該帳號已被禁言。

陳志朋跟前經紀人鬧翻。圖/摘自微博
陳志朋跟前經紀人鬧翻。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 謝金燕 張娜拉 大S 卓文萱 顏正國 伊能靜 庾恩利 侯怡君 朴寶劍 顏佑庭 阿基師 胡宇威 宥勝 王心凌