要當媽了? 孫藝真新照疑似小腹隆起 網友驚呼懷孕了

孫藝真IG新照疑似小腹隆起。圖/摘自IG
孫藝真IG新照疑似小腹隆起。圖/摘自IG
2022-05-29 12:47聯合報 記者陳建嘉/即時報導

孫藝真玄彬3月底舉行完婚禮後,4月去美國度蜜月,回到韓國後時常更新IG,最近她再度更新,表態說「大家最近過得好嗎?請大家好好享用美味的午餐並幸福的度過週末時光」,並在文末加上開心打招呼、愛心的表情符號,但因為小腹隆起,讓不少網友驚呼「懷孕了嗎?」

在最新照片中,孫藝真頭戴草帽,穿著寬鬆白色長裙,與愛犬開心在海邊散步,不過她的小腹隆起疑似懷孕,許多網友紛紛在留言處留下懷孕的符號,並有大量網友留言「如果是真的那就太好了」、「她看起來好像懷孕」、「原來你跟我想得一樣」、「希望是真的」,不過孫藝真迄今沒有回應。

孫藝真也於19日在IG更新了照片,可以見到她與一群友人在室外庭院,圍著火堆聊天,並寫道「昨晚時間飛逝,回憶也飛逝,好日子好瞬間」,看來很享受這樣與朋友聚會的時刻,有網友從照片中,看到一位背對鏡頭,穿著白色外套,頭戴帽子的男生坐在孫藝真對面,紛紛猜測是否為玄彬。

孫藝真、玄彬結婚。圖/摘自IG
孫藝真、玄彬結婚。圖/摘自IG
孫藝真IG新照。圖/摘自IG
孫藝真IG新照。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲