快訊

孕後首露面!孫藝珍「幸福肥」模樣曝光

「我忘記開美顏了」韓系正妹秒變大媽 畫面網瘋傳

S媽怒汪小菲「他真的太讓我傷心」 袒護前女婿有苦衷

2022-05-30 19:20 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
S媽對大S遭前夫爆料攻擊十分心疼。圖/摘自臉書

汪小菲突然在微博發文指大S(徐熙媛)長期服用違禁藥物,隨後又立即刪文,但已被網友截圖,S媽受訪,對於前女婿的言行不以為然:「他發文又刪文,就是因為講的不是事實,他心虛嘛,所以才又刪文,我們家的人不是會做這種事的人,他要損人不需要損到這樣子嘛,當初熙媛也願意祝福他,我在媒體前是怎樣的袒護他,他真的是太讓我傷心了。」

雖然汪小菲已經是前女婿,但S媽仍表示把他當半個兒子看待,如今汪小菲不顧舊情攻擊大S,S媽也透露為何袒護汪小菲的原因:「因為我很愛我的孫孫,我愛這些孩子,希望他少講一些缺德話,我希望我的孫孫上學了,是個有文化有文明的人,給孩子一個榜樣。」而大S生了兒子後癲癇復發,長期在吃抗癲癇的藥,最後S媽哽咽表示「不要再問了」,可見心情受到極大影響。

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞