汪小菲聲明偷刪1個字 網一看傻眼:不給大S情面

2022-05-31 09:56 噓!星聞 綜合報導
0
汪小菲(左)和大S離婚後仍新聞不斷。(本報資料照片/記者陳正興攝影)

大S(徐熙媛)前夫汪小菲日前被狗仔指婚內出軌張穎穎,但他始終沒有正面回應,近日有狗仔再度爆料親熱照,稱照片是在去年9月拍攝的,汪小菲昨(30日)則在微博發文反擊,強調狗仔指婚內出軌是子虛烏有,他已決定委請律師提起告訴。對此,有眼尖網友發現,汪小菲的這則聲明中,後來偷刪了一個字,網友們不禁直呼:「不給大S情面」

汪小菲昨天針對狗仔爆料發出聲明,表示他表示去年2月就和大S討論離婚,期間確實因為情緒問題出現酒後失態,他願意向大家道歉,不過狗仔指他婚內出軌是子虛烏有,他已決定委請律師提起告訴,他甚至更加碼爆料大S長期使用違禁藥物,每個月還跟他索取100萬台幣。對此,大S的媽媽與經紀人都出面否認禁藥、100萬台幣的事情。

發文一出,有眼尖網友發現,汪小菲的聲明中似乎有刪過一個字,原先的開頭寫著開頭寫的是「S與我商談離婚為去年2月份的事情」,但發文後15分鐘汪小菲卻將開頭的「S」刪掉,完全沒提到大S或徐熙媛的名字,這也讓許多大陸網友忍不住酸說:「以為這麼親密叫前妻S,結果刪掉了」、「看來夫妻情面都不留了」、「不是徐熙媛了?」。

0

有眼尖網友發現汪小菲聲明中刪了一個字。 圖/摘自微博

更多新聞報導

最新文章

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

遭「他」點名欠人情還裝不認識  吳宗憲發文反擊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶