獨/江宏傑首曝「被離婚」真相!措手不及:沒空療情傷

2022-05-31 18:53 聯合報 記者王郁惠/專訪
0
江宏傑低調從職業球員退役,感謝經歷傷痛的自己。記者沈昱嘉/攝影

江宏傑籌備2年、斥資百萬與友人投資「ONWARD tt」桌球吧終於開幕,盼藉以讓更多人享受桌球的樂趣,他在前年接受本報專訪時就曾談到此夢想,當時球館的藍圖還包括夫妻一同為學生指導;如今今非昔比,從福原愛赴日上節目發言醞釀婚變話題,到後來被抓包疑似偷吃小王,之後就是自稱女方的友人不斷透過媒體放話抹黑江家人等,問到何時感覺到女方想離婚的?他坦言:「新聞出來的情況下。」

他認如當時報導所說,女方因公赴日,後續演變到離婚,「措手不及多一點」,甚至回想過程,已忘記當時經歷了什麼,只記得沒有時間療情傷,「我覺得那時候我已經沒辦法顧到我自己啦!兩個小孩我還要忙,那時候疫情期間就很長待在家裡,忙小孩就忙不完了」,甚至沒有好好道別上段婚姻,他感性表示:「但還是很謝謝自己啦!就是…非常勇敢,然後就是也謝謝大家的支持。」

江宏傑期間自行低調退役,沒有任何進行儀式,他打趣自己不是優秀球手、退不退役沒人在意,對於退役的感想,他說:「有謝謝自己的身體,因為真的傷痛滿多的。」如今除了開設桌球吧,也成功轉作藝人,憑在節目中專業不失呆萌的形象,獲得高人氣,但儘管再忙,他仍是盡量在下午4點前收工,努力陪伴兒女、給予安全感,「我要盡量給他們知道,其實不管是爸爸、媽媽,都會很愛你們,這是我一直需要做的事情」。

先前受訪他自給10年禁愛令,是否是在等前妻?他先是驚訝地瞪大雙眼、語塞許久,記者再問到對福原愛是否還有愛?他說:「不會啊,她就是小孩子的媽媽。」表示現在心思都在照顧小孩與球館上,「你想要再投入下一段我覺得,你如果心思一直擺在小孩或是工作,可能百分之80的話,我覺得對另外一半也不是很公平啦」,也盼未來在演藝圈能接受更多挑戰,無論是節目主持、演戲或唱歌都不設限。

0

江宏傑圓夢創業開桌球吧,盼讓更多人享受桌球的樂趣。記者沈昱嘉/攝影

0

江宏傑現於桌球吧擔任一周20小時授課教練。記者沈昱嘉/攝影

0

江宏傑桌球吧裡有不少網美好拍場景。記者沈昱嘉/攝影

0

江宏傑成功轉型藝人,未來主持、演戲、唱歌皆不設限。記者沈昱嘉/攝影

更多新聞報導

最新文章

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

直播翻車!張穎穎遭舉報斷播 網狂刷「誰買誰離婚」

遭「他」點名欠人情還裝不認識  吳宗憲發文反擊

遭「他」點名欠人情還裝不認識 吳宗憲發文反擊

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

吳淡如遊柬埔寨遇「無臉按摩者」 揭背後殘忍真相

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶

賴弘國首洩當爸心情 透露現在「很狼狽」喜曬小賴寶