快訊

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手」

曹佑寧情斷6年校花女友 同劇女星怒嗆女方「別私訊我」

2022-06-28 12:45 噓!星聞 綜合報導
0
日前曹佑寧與余玥合照,引發外界熱議。 圖/截自微博

男星曹佑寧近日傳出與女友鍾蕙羽分手的消息,27日曹佑寧出面證實,今天早上女方則在社群平台PO出昔日照片,表示仍需要時間好好說再見。事實上,與男方同戲的大陸演員余玥先前曾透露遭「林肯大」留言引戰,因此要該帳號別再私訊她,鍾蕙羽稍早也坦承該帳號是她的微博小號。

鍾蕙羽今天一早先是在微博證實分手消息,隔沒多久便發表長文,內容談到過去當公眾人物女友的辛酸往事外,更直言「遠距離對我來說確實是我們之間遇過最大的考驗,這中間的種種我已不想探究,最終導致現在的結果,我們都很遺憾」。

鍾蕙羽表示,近日有網友問起她有關微博及小紅書的事,她則坦承「林肯大」是她的微博小號,並解釋:「林肯大是2020年使用本人名字的微博帳號,遭網路霸凌後,男方請我改成小號低調關注,而更名為『林肯大』,余(指余玥)之所以知道此帳號是我是因為兩年前我曾私訊過她詢問男方去向」。

曹佑寧先前出演大陸網路劇《為你逆光而來》時,同戲女主角余玥曾曬出兩人合照,「林肯大」當時還到余玥發文底下留言「沒分哦」,當時余玥則回對方「正主請不要視奸我了,謝謝」、「不用給我發私信,這麼久以來,抱歉也說了不止1次了,你做的一系列小動作影響到我、我的劇、你愛的人、影響到主創們的辛苦成果,確實應該抱歉,承受不了高光下的生活就不要承受,抱歉你遇到我這種直球了,你對逆光粉絲做了什麼我也略知一二,我就是要保護我的粉絲以及他們的觀影感」。

對此,鍾蕙羽也隔空向余玥道歉,坦言兩年多來有4次私訊的行為,但無意要騷擾,若造成困擾真的非常抱歉,並強調絕無「頻繁」騷擾,文中更提及4次私訊的用意。最後,她則表示會出面解釋,是因為不希望被人操控風向,並期盼這件事情能就此平。

0

圖/截自微博

0

鍾蕙羽出面解釋原委。 圖/截自IG

更多新聞報導

最新文章

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

懂王瞳的痛!吳淡如淚憶弟輕生「弄得我像兇手傷口8年才好」

艾成爸媽淚奔千里抵台  2年多未見竟天人永隔

艾成爸媽淚奔千里抵台 2年多未見竟天人永隔

艾成墜樓前一天  牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

艾成墜樓前一天 牧師悲痛還原「意外」非外傳有的沒的

余祥銓和女友直奔醫院  表情凝重吐4字

余祥銓和女友直奔醫院 表情凝重吐4字

相關新聞