快訊

獨/窮到編雷鬼頭度日 昔金曲獎女子成員現況曝光!

蕭亞軒「鷹鉤鼻太尖」遭疑整過頭 素顏影片揭真相

2022-07-08 09:03 噓!星聞 綜合報導
蕭亞軒曾坦言「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射。圖/台視提供
蕭亞軒曾坦言「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射。圖/台視提供

蕭亞軒(Elva)日前以彩蛋嘉賓現身第33屆金曲獎頒獎典禮,霸氣宣告「Elva is back(Elva回來了)」引發粉絲暴動,但讓大家嘖嘖稱奇的是她的鼻子,網友驚呼「蕭亞軒的鼻子感覺快把屏幕(螢幕)戳爛了」,質疑她是動了隆鼻手術,昨(7日)她則突然在社群平台PO影片揭真相。

金曲獎後外界對Elva的鼻子議論紛紛,她當時額大氣表示就讓大家討論,看到新聞還笑說「我本來就鷹勾鼻」。事隔一周,Elva昨日深夜則突然對著鏡頭動手「驗鼻」,用「推豬鼻子」來證明自己沒有動刀,似乎希望外界傳聞就此平息。畫面中,只見Elva用手指頂著鼻頭多次,接著還用手指大力按壓臉上其它部位,就連下巴也不放過,整個臉幾乎變形,完全不顧天后形象。

對於外界傳聞,Elva除了曝光「推豬鼻子」來證明外,更在影片中寫下「All nature babe.」(純天然,寶貝。),隨後更寫道:「Please stop the none senses and youself makes a scenes about how other ppls look.We are all beautiful. No matter what we have. Our parents love us. Just embrace it.」(請不要再對別人的外貌胡亂評論,無論我們擁有什麼,我們都是美麗的,我們的父母愛我們,接受它就好。」

事實上,Elva的外型過去常引起討論,3年前直播時提到小時候鼻子被舅舅撞歪過,臉上「維修」過的部位是縫雙眼皮、打過肉毒桿菌、玻尿酸、雷射,難過回擊酸民「為什麼要一直來踐踏我?為什麼要傷害別人?我一直沒傷害別人」。

更多新聞報導

最新文章

今天中午剛簽字離婚!  劉雨柔正式恢單

今天中午剛簽字離婚! 劉雨柔正式恢單

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

劉雨柔離婚後財產分配情況 2千萬房子她買的前夫平靜搬走

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

宣告離婚前2周 劉雨柔發文露徵兆怨「被當空氣般存在」

曾抓包黃育仁偷載妹  劉雨柔婚變有跡可循

曾抓包黃育仁偷載妹 劉雨柔婚變有跡可循

相關新聞