蜜拉、艾希頓婚了? 臉書照有玄機

2015-01-03 09:55 聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

早先蜜拉和艾希頓已經共同孕育了一個小女兒,已有愛的結晶,「補票」似乎是時間早晚而已,歐美八卦媒體指艾希頓前妻黛咪摩兒跟他走太近、很愛關心他的親生女兒,令蜜拉非常不滿,決心要艾希頓和黛咪徹底保持距離,才肯點頭下嫁。但在「籃球夜」之後,認為艾希頓與蜜拉偷偷結婚的人愈來愈多,E!Online還特地為他們澄清,指婚事還在籌備中。

不過艾希頓自己在臉書上發布一張沙灘上寫下「Happy New Year,The Kutchers」(庫奇一家人,新年快樂)字樣的照片,他和女兒當然是庫奇一家人,他似乎不可能對孩子的媽蜜拉這麼絕情、將之排除在外,因而蜜拉難道也已是庫奇家的一份子?玄機無限。然而也有媒體認為這是曾經做過惡作劇節目的艾希頓對外界開的玩笑。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲