葛仲珊爬上「老東西」 被罵慘了

2015-01-07 12:07追星圖擊隊 追星圖擊隊

曾獲得金曲新人獎的饒舌歌手葛仲珊 ,最近在臉書上PO出一張拍攝MV時她與舞群攀爬上火車的照片,沒想到引來鐵道迷一片撻伐,原來該火車(EMU100)是台鐵1978年自英國引進的電聯車,被鐵道迷暱稱為「阿婆」,於2009年退役,可說是很有歷史性的鐵道古物。

鐵道迷痛罵其「破壞古物!」,還留言道:「抵制葛仲珊」,葛仲珊趕緊發文滅火,表示「照片裡的火車其實是經過合法的申請才拍攝的,絕對沒有破壞它們的意思(反而用完還有搽乾淨)請大家別誤會了!謝謝你們的理解」。

葛仲珊經紀公司顏社音樂表示,相關畫面將全部刪除,而葛仲珊也陸續在臉書發文致歉,並稱自己「這次上了一堂課」。雖然攀爬古物遭鐵道迷撻伐,不過也有不少網友肯定她事後謙虛致歉,還有人稱「藉MV宣傳火車文物也不錯啊!」,畢竟要追究責任,也不僅是葛仲珊一人的問題,不過她卻因此成了砲灰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬