賈靜雯奪影后台上忘感謝「他」 喊話:是不是很得意

家門鑰匙都有了!萬茜夜宿張孝全家

報系資料照/記者徐兆玄、林伯東攝影
報系資料照/記者徐兆玄、林伯東攝影
2015-01-07 12:21追星圖擊隊 追星圖擊隊

憑《軍中樂園》奪得金馬獎最佳女配角的萬茜,在台灣知名度大開,當然也成了狗仔跟拍對象。據壹週刊報導,萬茜去年金馬獎慶功完後,不回飯店住,反倒是拿著行李去到了富錦街的老公寓,然後直接從包裡掏出鑰匙開門上樓,顯得熟門熟路。據悉,萬茜進入的公寓就是張孝全的家。

報導指出,兩人是在拍攝電影《青田街一號》時來電,前不久張孝全生日時,顯少發微博的萬茜還發文祝福,去年年底兩人更被網友目擊在廈門餐廳玩親親。

週刊求證張孝全經紀人,不過對方未接電話,萬茜經紀人則回應稱「不知道」。粉絲倒是樂見這對「姊弟戀」成真,直說「不管真假,祝福老萬(萬茜)」、「感覺很舒服的女演員,孝全交給你就放心了」、「公開吧!」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金馬獎 大S 汪小菲 張清芳 亨利卡維爾 曹雅雯 林柏宏 王彩樺 劉冠廷 湯姆哈迪 采子 後宮甄嬛傳 賈靜雯 雞排妹 宋仲基