歐逆來囉!宋智孝素顏也美

記者鄭超文/攝影
記者鄭超文/攝影
2015-01-17 09:05聯合報 記者梅衍儂/台北報導

南韓超人氣綜藝節目「Running Man」今晚在台大體育館舉辦粉絲見面會,4千張門票早已銷售一空,前天成員池錫辰率先來台,昨4名成員宋智孝、金鐘國、劉在錫和李光洙也於上午11點起陸續抵台,昨上午7點機場已有粉絲卡位迎接偶像,晚間11點劉、李班機抵達,粉絲、媒體將出境大廳擠得水洩不通,粗估現場超過500人。

宋智孝昨上午11點抵達,她穿著黑衣褲及黑色大衣,戴上墨鏡,酷勁十足,她雖素顏,氣色仍佳,宋智孝一現身,隨即引起粉絲尖叫,狂喊「歐逆」(韓文「姐姐」之意),她露出親切笑容,也伸手和粉絲打招呼,有幸運粉絲抓到機會和她自拍,她停下腳步大方擺pose,親和力十足。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍