小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

什麼問題讓陳柏霖一聽就想逃?

記者胡經周/攝影
記者胡經周/攝影
2015-01-19 22:02聯合報 記者陳于嬙/台北報導

陳柏霖相關友人近期猛爆是非,在港發展的前女友Mandy劉碧麗,傳與已婚澳門周焯華不倫戀,且已懷孕6個月,陳柏霖昨宣傳「重返20歲」被問及此事,向來理性的他,難得坐立不安,渾身發熱,直呼「尊重個人選擇」,並承認有關注對方近期的狀況。

陳柏霖宣傳新片「重返20歲」,話題難逃好友房祖名、柯震東吸麻,如今連前女友介入別人婚姻,他被問及此事,直冒冷汗,女主角楊子姍鹿晗在旁面露不解,聽到媒體解釋陳柏霖情史,陳立即起身落荒而逃,稱此刻讓他瞬間難忘。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林