差點墜馬還被罵!林更新挺潤娥暖心內容公開

擷自新浪微博
擷自新浪微博
2015-01-26 09:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

少女時代太妍與徐玄前幾天在舞台上發生意外讓粉絲嚇了一跳,又傳出成員潤娥在大陸拍攝電視劇《武神趙子龍》時墜馬!?所幸消息確認後只是受了驚嚇。據悉,當時潤娥正在拍攝一場騎馬戲,但馬兒受驚失控,讓潤娥差點墜馬,還好搭擋林更新即時出手相救,才沒讓意外發生。

不過卻有網傳潤娥因此嚇哭,甚至有人說其矯情。林更新不僅事發當時英雄救美,事後更為潤娥闢謠,在粉絲群裡聊天時說道:「林允兒(潤娥)是個很堅強的女生,哭是無中生有」,並表示有責任保護好自己的女主角。暖心言論被截圖公開後,大受粉絲稱讚。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賴薇如 Angelababy 詹雅雯 黃曉明 蔡頭 吳姍儒 吳東諺 王思佳 福原愛 白家綺 陳美鳳 陳妍希 劉愷威 郭雪芙 方馨