低胸短裙秀美腿事業線 趙露思真實身材驚艷網友

這不科學!Hold住姐與楊冪竟如此像!

擷自Hold住姐微博
擷自Hold住姐微博
2015-01-26 12:30追星圖擊隊 特約郭禹彤/綜合報導

近來演出電影《小時代》而爆紅的藝人謝依霖(Hold住姐),晉升電影咖之後,依舊不改搞笑本色,喜歡把網友們逗得哈哈大笑。這回又與拍攝《小時代》而結為好友的大陸演員楊冪,在微博上PO出2人搞怪合照,竟稱「兩人是異卵雙胞胎」,引發網友們熱烈的討論,但網友們似乎也不是省油的燈表示,「乍看之下是有點像啦!」

Hold住姐一句「我們是雙胞胎〜糯米與糙米」,把粉絲們耍得團團轉。照片中,楊冪戴著一頂搞怪的復古假髮與Hold住姐親密合照,只是沒想到《小時代》導演郭敬明轉發該照片,竟然表示:「我真的是仔細看了一會兒才分辨出誰是誰…我要去看眼科了。」讓兩人看了是哭笑不得。到底是Hold住姐晉升女神級人物還是楊冪下降了,那就見仁見智啦!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言