f(x) Amber為何剛「入伍」就哭了?

2015-01-26 16:43韓星網 韓星網綜合報導

MBC TV綜藝節目《真正的男子漢:女兵特輯2》昨日(1月25日)正式開播,金智英、朴河善、姜藝媛、李多熙、李智愛、安英美、A pink成員尹普美、f(x)成員Amber作為新學員亮相。

Amber吃完午飯回到生活館後突然大哭,其他成員連忙安慰她。作為美籍台僑的她傾訴完全聽不懂生澀難解的部隊用語,其他人安慰她不懂就問,Amber擔心教官會發火。之前的訓練中Amber害怕問錯問題連累其他人,一直忍著。

小隊長看到Amber落淚後問她到底怎麼回事,Amber回答:「我聽不懂,很鬱悶,即使別人解釋了也很快就忘了,我韓語不好。長官又經常用很難理解的單詞,我完全就聽不懂,我第一次聽到的陌生單詞估計有100個。」

小隊長聽後問道:「你是說不能勝任學員生活嗎?」Amber堅決表示:「不是,我是已經盡力了發現還有很多不會。因為要做的事情太多,即使我盡力了,也還是不行,所以才傷心。」

小隊長繼續說道:「現在所有人都和你一樣,所有的學員是同樣的心情。但也不能動搖軍心,入伍才多長時間你就哭呢?這裡是部隊,我們不會接受任何學員的眼淚。」

不知所措的Amber道歉道:「我知道,還請您忘了」。金智英聽到Amber的古裝劇口吻突然大笑。對此小隊長「指責」她「看不到戰友情」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 走光 吳姍儒 曾馨瑩 林逸欣 曹雅雯 工藤靜香 二宮和也 大元 ARASHI 賈靜雯 天心 木村拓哉 黃鴻升 喬任梁