日籍男星控台灣經紀人「強制猥褻」崩潰求解約

不老男神遭爆隱婚 背後的女人是…

2015-01-27 10:42追星圖擊隊 追星圖擊隊

不老男神鍾漢良出道多年顯少緋聞,不過最近卻陸續「被」結婚,有一說指他的老婆是大陸演員齊芳,不過齊芳已嫁入豪門,傳言遭破,又有網友「CL-中国娃娃」爆料,男神背後的女人是一名造型師,名字就叫Rita謝易樺,2010年鍾漢良推出《視覺動物》專輯時,就是Rita幫他做的造型,Rita對外的身分為鍾漢良的造型師。「CL-中国娃娃」還貼出兩人曾戴同款手錶,並稱Rita和鍾漢良在過往訪談中提出的理想型女孩條件相符。

粉絲護主,直說「離他的作品近一點,離他的生活遠一點」,也有人表示「真結婚了也不意外,畢竟年齡擺在那裡…」。不過鍾漢良被問及結婚生子等問題時雖未承認也沒直接否認,網友認為「就算結婚了也沒有誠信問題啦!」

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 黃鴻升 小鬼 Olivia 竹內結子 陳璇 連千毅 柯淑勤 王樂妍 喬任梁 福原愛 胡宇威 狄鶯 吳姍儒 張庭