女女好親密 Lara也不清新啦!

東方傳奇娛樂提供
東方傳奇娛樂提供
2015-01-28 15:30追星圖擊隊 追星圖擊隊

Lara梁心頤加盟新東家,全新作品在2014年末推出。〈滴答〉單曲象徵全新出發,由自己最親近的姊姊Esther梁妍熙執導MV,初試啼聲充滿自信,由於有過去操刀影像的經驗,讓這次拍攝MV的過程非常順利。而Lara身兼歌手與製片,完成自己的首次挑戰,聚集自己的朋友與人脈,創造了自己第一次最美好的作品經驗。

除了完成妹妹娃娃工作室的首部作品外,Lara也在MV中挑戰了許多第一次的情節,MV裡錯綜複雜的四角關係是首次詮釋,形象通常清新的Lar和好友謝沛恩以及同門矚目新星余岱宗挑戰男女感情戲,雖然動作較為親密,但卻毫不怯場一次完成。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三