董至成驚傳遭詐騙 打電話求證謝忻痛失2萬元

暮光女分手後拚演技 入圍凱撒獎好厲害

2015-01-30 23:31聯合報 記者蘇詠智/綜合報導

演技一向被歐美網友奚落的克莉絲汀史都華,和「暮光之城」羅伯帕汀森分手之後努力拚演技,接演一堆小成本獨立製片,在自家美國反應雖然平平,法國人卻懂得欣賞,她以「星光雲寂」提名凱撒獎最佳女配角,是近30年來唯一一位入圍凱撒獎的美國女星,創下梅莉史翠普或茱蒂佛斯特都達不到的紀錄。

克莉絲汀史都華在「星光雲寂」飾演年華老去女星茱麗葉畢諾許的助理,想給老闆一些新的觀念與想法在事業上求突破,又不是表面上看來那麼單純,和茱麗葉有非常多的對手戲,有別於在美國青春電影給人的既定印象,流露不少可塑性。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 張文綺 金世正 小A辣 李榮浩 杜力 蘇晏霈 陳妍希 王瞳 黃心穎 張景嵐 艾成 楊丞琳 孫藝真