獨/遭跟監竟害歌手戀情見光!胡宇威15年沒買房的秘密

昔日「花系列」苦旦 竟成電子花車女郎?

記者楊萬雲/攝影
記者楊萬雲/攝影
2015-01-31 11:00聯合報 記者陳慧貞/台北報導

昔日中視「花系列」苦旦王淑娟再現,曾經息影13年,1年多前短暫重出江湖演出「淑惠要出嫁」,如今則為了導演李岳峰,再度復出參演華視新戲「愛你沒條件」,苦旦搖身一變成電子花車女郎。

過去她苦旦形象深植人心,息影這些年來,她開過兩家餐廳,擁有中餐丙級廚師執照,也開過成衣連鎖店,不過這些生意後來都收攤,拍新戲「愛你沒條件」,戲中電子花車戲服則出自她之手。新戲全劇以台語呈現,王淑娟表示原本不會講台語,她當年演出中視「法律劇場」國語場,後被徵調演出台語場的啞巴一角,沒想到演到一半,忽然被要求啞巴要講話,她被逼硬著頭皮開始學台語,後來也講得很「輪轉」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言