目睹愛犬遭撞"血濺全身" 林可彤崩潰:牠死在我懷裡

HUSH單飛出擊 竟被天團虧…

記者鄭清元/攝影
記者鄭清元/攝影
2015-01-31 11:10聯合報 記者梅衍儂/台北報導

樂團「hush!」主唱HUSH單飛出擊,4月4日在台北國際會議中心舉辦「第一人稱」演唱會,並發行專輯「Everyone's gonna miss you」,歌曲從星象取材,昨記者會上偶像阿妹、五月天為他錄祝賀影片,瑪莎虧他:「光懂天文就可以出專輯,這傢伙真是莫名其妙!」

30歲的HUSH創作能力不俗,曾幫孫燕姿寫「克卜勒」、徐佳瑩的「尋人啟事」,在阿妹今年正在籌備的新專輯中,也貢獻2首歌,他說:「聽說她在工作很龜毛,但我2首歌詞都一次OK,沒有傳說中的龜毛。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈靜雯 鄭雨盛 林志玲 AKIRA 傅子純 王彩樺 羅志祥 網紅 曾莞婷 嚴立婷 陳美鳳 全明星運動會 熊熊 徐若瑄 小鬼