童星糖糖等紅燈被撞身亡 肇事駕駛判決結果出爐

用X「解放」姚黛瑋…JR想到就羞

台視提供
台視提供
2015-02-07 10:25聯合報 記者陳慧貞/台北報導

台視麻辣校園喜劇「惡男日記」播出,劇中演員懷秋、李相林、王思平JR為戲宣傳造勢,該劇挑戰性尺度,以幽默嘲諷方式呈現大男生「轉大人」探索過程,JR2年半前拍此戲還沒當兵,此次為戲宣傳,他已退伍,提起戲中與姚黛瑋的忘年戀,私下他有過兩段姊弟戀,相差最多9歲,坦言談戀愛年紀不是問題。

戲中,姚黛瑋飾演JR好友的母親,和「長輩」拍親密戲,JR坦言壓力很大,像是用嘴巴解開對方繩索,加上床戲,雖是2年半前拍的戲,如今想來依舊害羞,而私下他的初戀就是姊弟戀,對方大2歲,之後又曾與大9歲女生談戀愛,但年齡差距加上藝人身分,對方無安全感,最後還是分手。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅