不願回應爆料傳聞 徐睿知缺席電影記者會

女神怎麼了?不要這樣失控

2015-02-10 12:16追星圖擊隊 特約記者郭禹彤/綜合報導

本來在名模界就相當有成就的藝人陳庭妮許瑋甯,兩人跨足戲劇圈後表現更加亮眼,深受許多粉絲們的喜愛,近來兩人合作電影《失控謊言》,趁拍攝空檔大搞KUSO,陳庭妮於昨(9)日在Instrgramg上秀出一張「最醜的我們」,兩人不顧形象的徹底扮醜,擠眉弄眼的表情十分到位,引來許多粉絲們留言討論,「現在是上演,失控的醜臉嗎?」

兩人崩壞的照片,吸引了不少粉絲來「朝聖」,不顧形象的「美妮」,白眼翻得實在有夠徹底、還露出平常鮮少出來見客的雙下巴,讓粉絲們了解原來女神也有平凡的一刻,而同劇演員許瑋甯則是褪去包袱,露出牙齦、搞鬥雞眼,兩人逗得粉絲樂歪歪。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派