蝦咪!林煒的小三竟然是ㄊㄚ…

記者屠惠剛/攝影
記者屠惠剛/攝影
2015-02-14 13:20聯合報 記者陳慧貞/台北報導

張晨光自製主演中視電視電影「願望清單」,憑著多年交情,一通電話,將已5年沒在台灣拍戲的明道call回台,原以為客串角色戲份不多,沒想到明道二話不說情義相挺,連酬勞也未談,3場戲拍了3天,張晨光則包紅包表心意。

金鐘影帝張晨光自製自演,演技大突破,「硬漢」也變柔情,戲中張鳳書為實現丈夫(林煒飾演)臨終前留下的願望清單,循線尋找過程中,意外發現丈夫的「小三」竟是張晨光,而張晨光出道30幾年,生平第一次演男男戀角色,他說:「很怪!」因此只好從造型、氣質改變,穿緊身褲、旁分髮型髮尾翹起,說話忽然變得「溫柔」,顯出娘味,林煒笑說,一開始張晨光找他演男朋友時,以為開玩笑,結果竟來真的,他直呼接角色是被騙來的。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

龍劭華 劉真 辛龍 林志玲 王菲 AKIRA 方馨 愷樂 小嫻 王識賢 王樂妍 Olivia 羅志祥 謝霆鋒 連千毅