想了N年 茱莉安摩爾終奪奧斯卡影后!

美聯社提供
美聯社提供
2015-02-23 14:20追星圖擊隊 記者陳于嬙╱報導

茱莉安摩爾5度入圍奧斯卡,今年終於憑《我想念我自己》一片,正值人生黃金期的語言學教授,因早發性阿茲海默症的角色,成功登上第87屆奧斯卡影后,她說,謝謝大家讓她擁有這麼好的人生。

這屆奧斯卡呼聲最高的茱莉安摩爾,不負眾望,成功登上奧斯卡影后,她說,想得奧斯卡影后想了5年,對此榮耀,她將得之不易的小金人,以雙手緊握,神色難掩興奮喜悅。

曾拿下柏林、威尼斯及坎城影展三大影展影后的茱莉安摩爾,4度叩關奧斯卡,始終無緣,今年在奧斯卡揚眉吐氣。茱莉安摩爾在片中演出得了早發性阿茲海默症的大學教授,人生從頂點逐步回歸原點,從散發光采的自信女性,到最後無自主能力的失魂病患,茱莉安摩爾揮灑自如的演技,讓她成為第87屆奧斯卡影后,實至名歸。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝