黃聖依登奧不成挨批 自清聲明又被打臉

擷自楊子、秦川璽微博
擷自楊子、秦川璽微博
2015-02-24 14:35追星圖擊隊 追星圖擊隊

黃聖依昨天傳出受邀參加奧斯卡卻在典禮前昏倒,因而無緣走紅毯,不過卻被網友質疑是炒作、自導自演,稱奧斯卡怎麼會邀請黃聖依去參加。黃聖依的經紀人楊子昨天晚間發表長篇文章聲明,駁斥自導自演的說法,還PO出邀請函,不過內容又被網友打臉。

楊子說道:「如果真的千里迢迢為炒作而來,也太得不償失」,他還表示,不覺得黃聖依走了紅毯就會變成什麼樣的黃聖依,就算沒走也不會因而縮小,並稱炒作愚蠢,對他們來講也沒好處。至於黃聖依為何昏倒送醫?從楊子解是來看,就是行程多勞累外加腸胃不舒服,還解釋稱黃聖依當天是硬被挖起來化妝的,體力不支才會昏倒。

不過昨日頒獎典禮結束後,湯姆漢克斯顯然並未出席奧斯卡,先打了早前其經紀公司發出「被安排與漢克斯一起走紅毯之說」的新聞一巴掌,網友還指出,楊子曬出的所謂邀請函(圖中)根本不是真正的邀請函,還拿出過往范冰冰受邀時的邀請函(圖右)來做對比,以及日期也不對等說法,再度打臉楊子的聲明。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子