A-Lin「我是歌手」拚晉級 秘密武器是…

2015-02-28 17:00聯合報 記者袁世珮/台北報導

A-Lin是「我是歌手3」中強勁的台灣代表,年初七已飛到長沙錄開春後最新的一集,繼續朝著7強邁進。昨晚播出的節目,A-Lin請來爸媽飛到長沙錄影,全家人上台飆唱阿妹「一想到你呀」,再融入阿美族長老郭英南哼唱的「老人與酒」,將台灣原住民的好歌喉及古調之美向全大陸放送,獲得不少好評。

A-Lin說:「爸媽都愛唱歌,請他們當我合音天使組成『阿美族樂團』來比賽,有趣又有意義。」會後有不少人找A-Lin媽媽簽名、稱讚兩人像姊妹,她一邊讚媽媽人氣高,也不忘爆料:「當天準備上台時,媽媽突然衝下台消失,讓現場人員一頭霧水,原來她因為太緊張直奔廁所,超好笑。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛