情變下場差很大!羅志祥復出卡關 周揚青如日中天

黃安暗嗆W男星 寶弟衰變「砲彈」

(左圖)擷自黃安微博、(右圖)擷自吳宗憲微博
(左圖)擷自黃安微博、(右圖)擷自吳宗憲微博
2015-03-02 09:53追星圖擊隊 追星圖擊隊

到中國大陸發展已久的資深藝人黃安,昨日在微博語重心長的寫道:「去年高淩風因病去世,兒子寶弟成爲媒體追逐焦點。高大哥屍骨未寒,寶弟已無人問津,包括當時信誓旦旦說要照顧寶弟的W先生,不過只是按照慣例胡說八道罷了。寶弟太嫩了,不懂得人走茶涼的道理,這個跟什麽提醒自己正能量之類的無關,世界本來就是這樣,尤其是現實的娛樂圈,怎可能交到真朋友,別傻了。」網友看到此番發言,疑惑問道「是wzx嗎?」,W先生似乎暗指曾與黃安口水戰的吳宗憲

而據蘋果日報報導,吳宗憲對此笑稱「他(黃安)向來如此,沒啥好回應的」,並透露寶弟最近都還有去錄製他的節目。

犬編想說,這兩位昔日天王之間的恩怨情仇好像不太好解開,不過安哥開砲怎麼把後輩拖下水當「砲彈」來用了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘