EXO又傳解約 還讓黃曉明躺槍了

2015-03-03 16:40bntnews 舒心

2日,網友爆料稱韓國組合EXO成員黃子韜TAO與SM公司解約,將簽約華誼兄弟,並稱牽線人是演員黃曉明。對此,黃曉明經紀人通過微博進行了否認。

2日晚,微博不停有人爆料,稱TAO與SM公司解約,簽約華誼公司,並出演電影版《何以笙簫默》校園時期的何以琛。還有網友曬出華誼工作人員的朋友圈截圖,證實黃子韜已經與SM解約將加盟華誼。牽線的正是之前邀他一起出演電影版《何以笙簫默》的華誼股東黃曉明。

對此,黃曉明經紀人2日晚發微博闢謠,稱「假消息都能夠成批販賣,看來是有組織有計劃的。我們,還是,安安靜靜地拍一枚好電影。」並同時提到了黃曉明和TAO,暗示只是正常的電影合作,並不涉及解約換公司。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼