小S神預言又發威 早揭穿鄭爽假面 :心機重的假少女!

豬哥亮想毛遂自薦當林心如的ㄤ

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-03-04 11:45聯合報 記者陳于嬙、陳慧貞/台北報導

豬哥亮林心如主演的「大囍臨門」全台票房突破2億元,同時宣布3月6日將在大陸上映,是豬哥亮首度登陸之作,豬哥亮在當地無人認識,人氣不如寇世勳,讓向來在台習慣被包圍的豬哥亮頗為受挫,他說:「沒關係啦,電影上映後,大家就認得我這髮型了。」

林心如開出心目中的老公條件,要帥、才華、誠懇、成熟、會賺錢、MAN及有擔當,豬哥亮一聽,立即說:「我很符合啊,我35年次。」林心如笑撇豬哥亮比自己的爸爸年長,輩分難區分,豬哥亮逗趣說:「我都不計較你爸年紀小了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林