受不了酸民折磨 女星揭被霸凌證據嘆:悲慘又骯髒

女星姐弟戀差很大!還是吹了

達志影像提供
達志影像提供
2015-03-05 21:29聯合報 記者項貽斐/綜合報導

68歲蘇珊莎蘭登與37歲的強納森布利克林在2010年傳出戀情,兩人因為都對桌球有興趣,在紐約經營桌球俱樂部,更從工作拍檔發展為男女朋友。據「紐約郵報」報導,日前蘇珊莎蘭登與強納森獲邀參加電視實境節目「連結」(Connected),該節目是以6位紐約客和他們的夥伴為主角,並由他們拍攝自己半年的生活,首集節目將在月底推出,並主打蘇珊與強納森這對明星級戀人。沒想到節目還未播,蘇珊就受不了私生活被打擾。

消息來源表示,蘇珊莎蘭登分手的主因是不想再和此實境節目有關係,還對男友說「要上節目的是你,不是我。」消息來源也透露,目前兩人仍一起工作,但是否復合還不清楚。

蘇珊莎蘭登和強納森相差31歲,兩人因一起前往智利旅行戀情曝光,當時蘇珊莎蘭登並不願承認,數月後才在受訪時表示「兩人相愛,年齡、膚色、性別等都不是問題」,等於認了戀情。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林