讓英皇室超不舒服的「王冠」 獲金球獎最佳影集大獎

寶弟Man起來當家長 網PO四字揪甘心!

2015-03-09 09:40追星圖擊隊 追星圖擊隊

高凌風過逝後,愛護媽媽與妹妹的寶弟(葛兆恩 )Man起來當「家長」,努力工作扛家計。他昨天在臉書上PO出一張信封照並分享最近心情,寫道:「那天領完主持費就把它給媽媽,隔天看到變阿寶學費雖然有點捨不得但有一種說不出的喜悅跟成就感,讓我想到爸爸以前把錢交給媽媽的情景,現在換我啦!!希望以後可以幫家裡分擔越來越多」。照片中的信封簡單寫著四個字「阿寶學費」,網友看了直說「長大了不少」、「相信把拔(爸爸)也會為有你這個兒子感到光榮」、「孝順的寶弟 爸爸的驕傲」,真是讓人揪甘心!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳孟達 周星馳 福原愛 江宏傑 周潤發 王祖賢 楚留香 孫協志 葉全真 趙小僑 罔腰 Angelababy 釋小龍 張衛健 飢餓遊戲